当前位置: 首页 > 专题 > 热点专栏 > 2020两会 > 提案建议

丁建萍:改造伏波大道, 纳入市级管理

来源:株洲日报??发布时间:2020-01-07 10:29:55??作者:邹家虎??【字体大小:

  丁建萍是渌口区王家洲村党支部书记,自当选为市十五届人大代表以来,她牢记人大代表的身份,把代表职务看做一种责任,积极履职,自觉践行一名人大代表的职责。
  丁建萍走遍全村所有农户,了解老百姓所关心、所需求、所期盼,帮助老百姓解决实际生活中的困难和问题,积极为老百姓利益鼓与呼。走访中,她了解到湘江渔民生活面临诸多困难,提出《关于解决渔民生活困难的建议》,建议政府妥善解决“渔民上岸”问题,得到上级部门的高度重视。撤县设区后,周边老百姓纷纷呼吁7路公交车要实现城区同票,带着老百姓的呼声和诉求,她提出7路公交车实行城区同票建议,增强老百姓设区后的获得感和幸福感,得到高度重视。
  “建议将伏波大道纳入市一级进行管理,对该道路进行提质改造。”丁建萍告诉记者,伏波大道作为连接渌口和市区的主要通道,车流量一直很大,路况不是很好,今年,她建议将伏波大道纳入市一级进行统一规划、统一管理、统一修缮,切实满足群众出行畅快感。

点击排行

推荐阅读