当前位置: 首页 > 专题 > 热点专栏 > 2020两会 > 提案建议

李林华:以项目建设带动 “三农”发展

来源:株洲日报??发布时间:2020-01-07 10:29:21??作者:邹家虎??【字体大小:

  攸县农业农村局党组书记、局长李林华积极建言献策,为群众办实事、办好事,充分履行了一名人大代表的职责。
  去年6月,李林华邀请市、县人大代表来攸县,考察农业种植结构调整和农村人居环境整治工作,并积极配合市、县人大代表就农业产业化发展和农村人居环境改善工作进行走访调研,现场倾听群众的建议和意见。去年10月,他以谋划攸县“一县一特”产业发展思路为切入点,深入大豆生产基地、豆制品生产企业及豆制品协会等进行实地考察,认真梳理存在的问题,并结合实际为政府工作提出建议。
  “作为人大代表,不但要为政府建言,更要立足岗位为民办实事,把展现代表形象体现在具体行动上来。”李林华紧紧围绕攸县县委、县政府关于“三农”工作具体目标和要求,注重争项引资,以项目建设带动农业产业增效、农民增收、农村和美。通过努力,以“一县一特”特色主导产业为依托的省级优质农副产品基地创建、现代农业示范园建设等项目落地实施,促进了攸县现代化农业水平进一步提高。

点击排行

推荐阅读