当前位置: 首页 > 专题 > 热点专栏 > 2020两会 > 两会要闻

市政协九届四次会议工作人员会议强调

强化责任 优化服务 严守纪律

来源:株洲日报??发布时间:2020-01-07 11:14:02??作者:邓伟勇??【字体大小:

市政协九届四次会议工作人员会议现场  李勇谕 摄影

  经过前期的紧张筹备,市政协九届四次会议各项准备工作已全部就绪。1月5日上午召开的大会工作人员会议要求,强化责任意识、服务意识、纪律意识,确保大会圆满成功。
  会议指出,市政协九届四次会议是全市人民政治生活中的大事,做好会议的各项会务工作,责任重大,决不能有半点懈怠。要提高站位,强化责任意识,按照职责分工,精心组织、周密安排,确保及时、优质、高效地完成各项工作。要勤勉工作,强化服务意识,秘书处各工作组要加强沟通协调、相互配合,做实做细每项工作,努力实现“优服务、零差错”。要严守规矩,强化纪律意识,全力做好安全保卫、车辆服务等工作,将大会开成团结民主、求真务实的盛会。
  市政协党组副书记、副主席、市政协九届四次会议秘书处秘书长余明刚讲话,市政协副主席周雪辉主持,市政协秘书长袁生华出席。

点击排行

推荐阅读