石峰警方打掉 9个涉黑涉恶团伙 发布时间:2019-04-20 来源:株洲日报

  因父亲与市场保安发生纠纷,唐某竟喊来社会闲散人员谭某等人进行报复。4月16日,记者从石峰警方获悉,该恶势力团伙已落网。
  2018年8月10日,在石峰区五金机电市场附近,某小区业主唐某因20元停车费与市场保安产生纠纷,发生打斗。唐某脸部、头部、腿部均被打伤。当天中午,唐某的儿子唐某某为了泄愤,便纠集了以谭某为首的几名社会闲散人员,在市场内对多名保安进行辱骂、殴打。
  接到报警后,石峰警方迅速组织专案组进行调查。案发当晚,主犯刘某与谭某落网。随后,警方加大抓捕力度,将谭某为首的恶势力犯罪团伙成员全部抓获。经审判,主犯谭某获刑2年2个月。
  “涉黑涉恶案件危害群众利益,扰乱百姓生活,我们坚决予以打击。”石峰公安分局刑侦大队大队长曹亚军介绍,自开展扫黑除恶专项行动以来,该局共打掉了涉及套路贷、暴力传销、暴力讨债等方面的9个涉黑涉恶团伙。