当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 政府文件 > 惠企政策

株洲市烟草专卖局惠企政策

发布时间:2020-09-16 16:57:06??作者:株洲市优化办??【字体大小:

株洲市烟草专卖局惠企政策

序号

政策干货

政策依据

责任单位

责任人

1

2019年3月底前全市系统烟草专卖零售许可证新办、延续、变更、停业、恢复营业、歇业、补办7个事项全部实现“最多跑一次”及网上申办;全市系统烟草专卖零售许可证变更、停业、恢复营业、歇业、补办5个事项全部实现当场办结;行政审批时限继续保持8个工作日之内办结;配合市政府完善“智慧株洲”软件,力争2019年6月底前实现“证照联办”。

《株洲市烟草专卖局关于印发全面推进“马上办网上办就近办一次办”改革深入推进审批服务便民化实施方案的通知》(株烟办〔20191号)

专卖监督管理科

李玮

28223986

2

 

对持有烟草专卖零售许可证的企业和个人开展零售市场秩序日常检查,每月按计划开展,全年合计抽取比例不低于10%,不高于30%。

《国家烟草专卖局关于贯彻落实在市场监管领域全面推行部门联合“双随机、一公开”监管的意见的通知》(国烟法〔2019101号)

专卖监督管理科

李玮

28223986

3

 

烟叶种植保险费由财政、烟草部门和被保险人共同承担,其中产区烟草部门承担保费的64%(每亩62.4元)。

 

湖南省财政厅关于2020年全省烟叶种植保险有关事项的通知(湘财金〔20204号)

烟叶生产经营部

陈舜尧

28223986

 


点击排行

推荐阅读