当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

我市首份“指定代办” 无偿委托服务协议签订

来源:株洲日报??发布时间:2020-10-18 09:14:44??作者:高晓燕??【字体大小:

  从企业注册开始,到项目竣工验收,期间所有的行政审批手续都可以实行免费代办?10月15日,荷塘区产业服务中心和3家企业签订了这样的代办协议。这也是我市开展“双比双看”大竞赛和推行工程建设领域“两招三办”模式以来,签订的第一份“指定代办”无偿委托服务协议。
  从9月开始,我市抢抓政策窗口期和施工黄金期,在全市开展“双比双看”大竞赛活动,加快推进项目建设进度,冲刺突破全年指标任务。帮助项目节约投资、缩短建设周期,市“一件事一次办”改革工作领导小组在全市推行工程建设领域“两招三办”,即两种招标模式,项目审批“指定代办、部门快办、联合督办”3种工作机制,以规范政府投资工程建设项目的招标组织模式,推动园区产业项目和重大招商项目“拿地即开工”快速审批模式和改革举措落地落实。
  此次,该区与株洲三一智能制造有限公司、湖南中良电气设备有限公司、湖南东裕科技有限公司3家企业签订协议,将提供行政审批全程免费代办服务。

点击排行

推荐阅读