当前位置: 首页 > 要闻动态 > 工作动态

天元区推进“三表率一模范”机关建设

来源:株洲日报??发布时间:2020-10-18 09:13:23??作者:廖明??【字体大小:

  对照“三表率一模范”机关建设标准,近日,天元区区直机关41个党(总)支部开展全面自查,7名党组织书记被该区区直机关工委主要负责人提醒谈话。
  8月,天元区委组织部和区直机关工委研究制定《关于深入开展“支部建设年”,创建“三表率一模范”机关活动的实施意见》。上月,天元区区直机关各党组织通过自己找、群众提、相互帮、上级点等方式,全面查找本单位本支部存在的问题,党员干部在严守党的政治纪律和政治规矩、增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”等方面的差距和不足。
  该区区直机关工委还通过定期调阅的方式,了解各党支部建设和政治模范机关创建情况。截至目前,已调阅32个党(总)支部资料,撰写党建调阅意见建议反馈函32份,要求被调阅党组织15个工作日内将整改落实情况进行反馈。

点击排行

推荐阅读